Heute bereiten wir zusammen leckere Nudeln in Käse-Sahne-Soße zu.
Wenn ihr noch auf der Suche nach einem leckeren Mittagessen ohne viel Aufwand seid, dann ist dieses Rezept genau das Richtige. Sie sind so lecker und super einfach zubereitet. Probiert es einfach aus und lasst sie Euch schmecken.
Ich wünsche Euch ganz viel Spass beim Nachkochen:)
Eure Alina

Personen

2-3

Zubereitung:

25min

Zutaten

Grundrezept:

  • 200g Spirelli Nudeln
  • 1EL ÖL
  • 1TL Salz

Für die Sauce:

  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3EL Tomatenmark
  • 100ml Milch
  • 150ml Sahne
  • 150g Cheddar Käse
  • 1 Mozzarella
  • 50g Butter
  • 2EL Öl
  • Salz Pfeffer Oregano

Zubereitung

Schritt 1

Als erstes 2 Liter Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Dazu 1EL Öl und 1TL Salz geben. Nun 200g Nudeln (nach Packungsanleitung) kochen.

Schritt 2

So lange die Nudeln kochen, arbeiten wir etwas vor. Zuerst die Zwiebel in Würfel schneiden. Danach den Mozzarella reiben.

Wenn die Nudeln fertig sind, bitte 100ml von dem Nudelwasser für die Soße abschöpfen.

Das restliche Nudelwasser abgießen.

Nudeln schmecken am Besten, wenn diese selbstgemacht sind 🙂

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Schritt 3

Nun geht es an die Sauce. Dazu bitte das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel kurz anbraten. Im Anschluss darauf den Knoblauch dazugeben (fein geschnitten oder gepresst). Nun auch den Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten.

Mit Salz, Pfeffer und Oregano -nach Geschmack- würzen.

Zum Schluss das Nudelwasser dazugeben. Kurz umrühren und gleich die Milch und die Sahne dazugeben. Alles gut miteinander verrühren.

Schritt 4

Im letzten Schritt die Nudeln mit der Soße vermischen. Danach den Cheddar-Käse, Mozzarella und die Butter dazugeben. Alles gut vermischen.

Probieren und eventuell nachwürzen.

Guten Appetit – geniesst Euer leckeres Essen 🙂

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