Partysnacks – Käsekekse bzw. Käsegebäck.
Das ist ein sehr einfaches Rezept, was sehr schnell geht und wirklich lecker ist.
Probiert es jetzt aus!
Personen
3-4
Dauer:
10min
Backen:
12-15 Min
Temperatur:
190°C
Zutaten
Für die Käsekekse:
- 175 g Blätterteig
- 200 g Reibekäse (geriebenen Käse)
- 2x Eigelb
- 2 EL Milch
- 1/2 TL Salz
Zubereitung
Schritt 1
Den fertigen Blätterteig dünn ausrollen.
Schritt 2
Nun die beiden Eigelbe und die Milch in einer kleinen Schüssel gut verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
Schritt 3
Jetzt die gesamte Mischung auf den Blätterteig verteilen und mit dem Salz oben drauf bestreuen. Im Anschluss daruf den geriebenen Käse auf dem Teig verteilen.
Schritt 4
Nun den Teig in kleine Häppchen schneiden und diese auf ein, mit Backpapier (Amazon-Link*) ausgelegtes Backblech legen.
Schritt 4
Zum Schluss alles im Backofen (Ober- und Unterhitze) bei 190 Grad ca. 12-15 Min backen.
Fertig 🙂
Als Dip könnt ihr Naturjoghurt nehmen und mit etwas Kräuter, Salz und Pfeffer verfeinern.
Guten Appetit!
Als Hauptspeise empfehle ich die Hackbuletten mit Kartoffelhaube (Link hier klicken) zu nehmen.
*Bei diesen Links handelt es sich um Affiliate Links. Vielen Dank für die Unterstützung meiner Arbeit 🙂