Vanillepudding selber machen!
Ich möchte Euch zeigen, wie schnell und leicht ihr selber Pudding kochen könnt. Es geht sehr zügig und schmeckt echt fantastisch.
Personen
2-3
Dauer:
15min
Zutaten
Für den Pudding:
- 250 ml Milch
- 50 ml Schlagsahne
- 60g Zucker
- 5g Mehl
- 10g Speisestärke
- 15g Butter
- Vanille-Paste / Vanilleschote
- Prise Salz
Zubereitung
Zucker, Schritt 1
Milch, Schlagsahne, Mehl und Speisestärke in eine Schüssel geben und alles sehr gut verrühren.
Schritt 2
Vanille nach Geschmack dazugeben und alles nochmals gut verrühren.
Schritt 3
Nun die Mischung in einen Topf geben und unter ständigem Rühren einmal aufkochen und ein wenig köcheln lassen.
Schritt 4
Kurz vom Herd nehmen und nun die Butter hinzugeben. Die Butter auflösen lassen und nochmals alles einmal aufkochen lassen.
Schritt 5
Kurz probieren. Wenn alles nach Deinem Geschmack ist, dann bist Du fertig.
Nun den Vanillepudding in schöne Gläser verteilen und genießen – entweder heiß oder kalt.
Guten Appetit 🙂
Falls Du eher Schokopudding magst, dann empfehle ich Dir – „Schoko-Pudding“ (klick)
Unsere Küchenmaschine, die ich bei der Zubereitung verwendet habe „Moulinex Küchenmaschine Masterchef Gourme“ findest Du unter Amazon-Link*
*Bei diesen Links handelt es sich um Affiliate Links. Vielen Dank für die Unterstützung meiner Arbeit 🙂